青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

辛安街道开展人大代表接待日活动 为企业排忧解难

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-11 18:02:20 字号:A- A+

青岛新闻网11月11日讯 积极开展“三进”活动,充分发挥人大代表工作职能。近日,辛安街道组织辖内部分区人大代表开展了人大代表接待日活动,辖区内10家家电电子产业联盟的企业负责人受邀参加,与人大代表现场交流“面对面”。

活动中,人大代表首先听取了街道党工委副书记、区家电电子产业发展联盟委员会办公室主任纪宏斌做的工作情况汇报,对家电电子产业联盟的基本情况和近期工作动态做了详细了解。之后,各企业负责人就日常经营中遇到的困难问题发表了自己的意见和建议,大家畅所欲言,尤其对制造业扶持政策落地、企业用工、企业周边环境整治等问题进行了深入探讨。

对于企业负责人提出的制约和困扰企业发展的难题,街道人大工作委员会主任樊永亭及参加接待日的人大代表都作了详细记录和发表了自己的意见和看法,并表示将对各企业负责同志提出的问题进行深入细致调查研究,切实发挥人大代表建言献策的职能,积极为企业排忧解难,推进区街企业创新发展。

辛安街道党工委副书记、办事处主任韩华参加接待日活动。(通讯员 尹建筑 姜吉春)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。