青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

2017新区“旅游惠民月”公益行 交运前来送优惠

来源: 作者: 2017-11-14 10:17:29 字号:A- A+

11月11日,由青岛西海岸新区旅游委主办的“青岛西海岸游你更精彩”2017年新区旅游惠民月公益行活动在新城吾悦广场举行。活动当天,交运黄岛旅游集散中心携带旅游护照及多条“温馨之旅”一日游优惠旅游路线出席本次活动,为新区广大市民带来惠民月优惠。

据了解,交运旅游护照是由交运集团推出的旅游产品,旅游护照与半岛地区多家景区合作,持有此旅游护照可享受2000余元钜惠,另外持有交运旅游护照还可以优惠价格购买交运1910啤酒。记者在现场看到,交运旅游护照新颖的形式引起了人们的兴趣,前来咨询的市民络绎不绝,不少市民朋友现场购买。

前来参加活动的吴先生告诉记者:“交运旅游护照形式非常新颖,拿着护照可以享受很多景区的优惠,我自己先买一本,回头还要给我的驴友们推荐一下。”

除旅游护照外,交运黄岛旅游集散中心还带来了西海岸生态观光园、青岛极地海洋世界、崂山北九水等旅游惠民月路线,并接受现场咨询和报名,优惠活动受到了新区市民的热烈欢迎。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。