青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

区科技局党组书记局长张奎友到灵山卫街道宣讲

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-23 23:30:12 字号:A- A+

青岛新闻网11月23日讯 11月22日上午,区科技局党组书记、局长张奎友来到灵山卫街道办事处,围绕切实学懂弄通做实党的十九大精神,作了主题为《贯彻新发展理念,建设现代化经济体系》的宣讲报告。灵山卫街道领导班子成员、中层干部及机关干部代表、村居两委主要负责同志等近200名党员干部集中收听了报告。

在报告中,张奎友就党的十九大报告与新区近年来在经济质量、交通条件、生态环境、经济体制、民生事业上发生的显著变化相结合,从时代背景、目标任务、三大支柱和六个重点任务等方面对现代化经济体系进行了深入浅出的阐释和解读,并指出贯彻新发展理念,建设现代化经济体系是党中央“五位一体”总体布局的重要内容,也是未来引领我国经济发展总纲领,当前,灵山卫街道民营经济总体发展基础较好,更应向前一步、走在前列,将十九大报告原原本本、原汁原味的学懂弄通做实,找准现代化经济建设的着力点和突破口,以坚定的信心、豪迈的气魄、振奋的精神推动新区的发展。

参会人员纷纷表示,此次宣讲报告不仅接地气,而且更具有发展的针对性,对如何将十九大精神贯彻落实到当前街道经济发展各项工作中有了更加清晰的认识,也有了更加明确的方向。(通讯员 张和军 陈超伟 李炳新)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。