青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵山卫街道开展少儿科技营参观学习活动

来源:青岛新闻网 作者: 2017-12-01 19:22:33 字号:A- A+

青岛新闻网12月1日讯 为宣传十九大精神,宣传新区社会治理,进一步丰富珠山文苑社区少年儿童课余生活,近日,灵山卫街道珠山文苑社会治理服务工作站联合妇女儿童家园公益性组织,共同开展少儿科技营参观学习活动。

少儿科技营参观学习活动主要激发学生认识航空、热爱航空、探究航空的学习兴趣,让学生增长更多科技知识,开阔视野。珠山文苑社区86名中小学生,13名社工参加此次活动,并参观、学习、体验了无人飞机的制造过程等科技知识,此次参观学习让孩子们受益匪浅,在收获科技知识的同时,也收获了快乐和幸福。(通讯员 张和军 冯朔 李炳新)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。