青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

中德交通服务中心开门纳客喽!

来源: 作者: 2017-12-01 21:03:38 字号:A- A+

近日,交运集团和中德生态园企业服务中心达成战略合作意向,正式入驻中德企业邻里中心,为园区所有中外企业提供票务、车辆租赁、物流运输、商旅旅游、定制公交等服务。交运黄岛事业部负责中德交通服务中心的组织筹备、运营服务工作。

记者了解到,中德企业邻里中心作为一家一站式企业综合服务平台,为园区内的中外企业提供定制化菜单式服务,目前共有22家企业入驻,黄岛事业部作为一家综合性的服务企业,可为园区内提供旅游咨询、班车、包车、公务车租赁、物流配送、票务等综合性服务。借助企业邻里整合营销平台,聚焦旅游、公务用车等服务,为道路旅客运输在新经济环境下的市场营销创立新思路。(通讯员:杨鞠)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。