青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

交运好司机 路遇起火勇相助

来源: 作者: 2017-12-05 18:46:36 字号:A- A+

12月5日,交运黄岛汽车总站旅游客运处接到了一个从泰安打来的致谢电话。

原来,在4号当天,驾驶员葛宝青师傅执行黄岛至泰安包车任务,当行驶至泰安市泰山区御碑楼附近时,一位外卖小哥在发动摩托车的过程中突发摩托车自燃。情急之下,葛师傅立马靠边停车,取出随车灭火器,第一时间冲到自燃的摩托车前,将明火扑灭。由于发现的及时并且处理得当,外卖小哥的人身财产并未收到大的损失,只是摩托车发动机部位轻微灼烧。危险解除后,葛师傅就驾车继续执行包车任务,并未留下任何的姓名和联系方式。次日,外卖小哥为了表达对葛师傅的谢意,通过多方联系找到了葛师傅所在部门的电话,并在电话中一再表示感谢。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。