青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵山卫街道政协委员联络室 组织委员述职座谈

来源:青岛新闻网 作者: 2017-12-07 19:09:57 字号:A- A+

青岛新闻网12月7日讯 近日,灵山卫街道政协委员联络室召开了2017年度委员述职座谈会,区政协陈柯富副主席参加本次会议。

座谈会由灵山卫政协委员联络室主任徐贞祥同志主持,首先向陈主席介绍了与会委员情况,委员们进行了深刻交流,增进了感情,交流了思想,委员们逐一进行了述职,从撰写一件提案、反映一条社情民意信息、参加一次委组活动、参加一次公益活动、参加一次视察调研、参加一次培训方面进行了全面细致的报告。随后,听取了灵山卫政协委员联络室年度工作总结。

陈柯富副主席表示,本组委员们素质高、层次高,通过述职体现出委员们这一年在政协工作中都表现优秀,对本次座谈作出了较高评价。

述职会后,委员们从新区发展角度,结合生活工作实际,对二届二次会议提案工作提前做好调研准备工作,均表示下年度仍将切实履职尽责,为新区发展建言献策。(通讯员 张和军 毕玉慧 李炳新)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。