青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

新区疾控做好各医疗机构法定传染病报告质量和管理现状调查工作

来源: 作者: 2017-12-25 13:11:40 字号:A- A+

近期,青岛西海岸新区疾病预防控制中心组织抽取了2家综合性医疗机构、3家专科类医疗机构,2家卫生院、1家社区卫生服务中心开展了法定传染病报告质量和管理现状调查工作。重点针对传染病网络报告率、报告及时率、完整率、准确率、纸质报告卡与大疫情报告卡一致率,有效证件填写率等项目开展了数据核查。目的为全面评估新区传染病报告质量和管理现状,评价各级各类医疗卫生机构的法定传染病诊断和报告管理履职、制度落实等情况,并了解传染病报告与管理工作中存在的困难和问题,为进一步改进工作提供参考。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。