青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

兴国水性漆:呵护健康 大爱无边

来源: 作者: 2018-01-24 11:31:21 字号:A- A+

当你驻足在滨海木栈道,手扶木栏,欣赏着帆影点点,你是否会想到,木栏那美丽的外衣,是兴国水漆的杰作呢?当你居家休息的时候,家具和墙壁洁净的光泽映入眼帘,你是否会想到,那赏心悦目的感觉,是兴国水漆的奉献呢......

你是否还会发出疑问,人们为什么敢在户外和室内大面积地涂刷兴国水性漆?它会不会对环境造成污染?答案是否定的——兴国水漆是用“水”做稀释剂的,它摆脱了传统油漆中的“油”,所以没污染,更安全。

青岛兴国涂料有限公司就是兴国水漆的研发者,出品者。在现代生活中,无论是在室外还是室内,人们免不了和各种各样的“漆”打交道。过去传统油漆中的VOC是其污染的主要来源。VOC是对人体有害的挥发性有机化合物的总称。广为人知的甲醛,就属于VOC的一种。甲醛主要包含在传统的油性漆中。在对环保要求较高的欧美国家,油性漆已经被禁止使用,取而代之的是更加环保的水性漆。为此,成立于1997年的兴国涂料有限公司,聚集科研力量,成立研发中心,致力于水性漆的研发。他们先后与中国石油大学、青岛科技大学建立起稳定的产学研合作关系,并且拥有20多名专职研发人才,还聘请了一名博士后和两名国内有影响力的精细化工专家做为常年技术顾问。先后研发生产了环保型水性建筑漆、水性木器漆、水性工业漆、特种漆、乳液类、助剂类、色浆类等七大类上百个产品,工艺先进,技术精湛,配方科学,品种齐全,质检完善,常年为出口企业提供良好放心的配套产品和服务,被评为山东省著名商标。

“兴国”水性漆,中国的健康漆!它以“关爱环境、关爱生命”为宗旨的“大爱”润泽四方;它以过硬的产品质量和优质服务赢得社会良好的口碑!近年来,兴国涂料有限公司先后和万科、万达、中铁、西门子、奥的斯、山东高速、通用半导体、涵碧楼等多家知名企业建立长期合作关系,兴国水漆被广泛应用于建筑、装饰、家装、家具、玩具、交通、市政、房地产、工艺品、海洋防腐、影视、机器人等多个行业。

由于兴国涂料有限公司在水性漆方面做出的杰出贡献,目前,公司被评为国家级高新技术企业,山东省明星企业,被纳为中国涂料协会理事单位,山东涂料协会理事单位,青岛家具协会常务理事,,中科院海洋所产学研合作基地,建有青岛市企业技术中心,青岛市水性漆研发中心。

兴国,以高度的社会责任和环保意识,在绿色环保事业的征程中,将奔向更加出彩的远方!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。