青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

西海岸新区卫城迎新春 欢乐闹元宵

来源:青岛新闻网 作者: 2018-03-03 12:01:48 字号:A- A+



青岛新闻网3月2日讯(通讯员 张和军 李炳新)3月2日是正月十五,为了让卫城群众感受更多传统年俗红红火火闹元宵,灵山卫街道办事处在城隍庙举行了隆重的新春文艺演出。

活动现场热闹非凡,欢声笑语不断,前来观看的居民络绎不绝。活动节目精彩纷呈,精彩编排的舞蹈《红红火火中国年》、音乐快板《古城新说灵山卫》、喜庆热闹的《东北大秧歌》,一个个节目迎来居民热烈掌声。街道以村为单位,共14个村19个节目。每个村舞蹈队都亮出了自己的拿手舞蹈,300多名演员异彩纷呈。

一幕幕精彩的舞蹈表演,呈现出一幅热闹的传统节日文化画卷,为广大群众带来一场精彩的视觉盛宴,营造出浓厚的传统节日气氛,赢得在场观众们一阵阵欢快的笑声和热烈的掌声。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。