青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵山卫街道举办母亲节系列活动 构建和谐社区

来源:青岛新闻网 作者: 2018-05-16 21:36:23 字号:A- A+


青岛新闻网讯 “慈母手中线,游子身上衣。”在母亲节到来之际,为营造全处敬母爱母的良好氛围,弘扬中华民族的传统美德,树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,构建和谐社区,共同推进社会精神文明建设。灵山卫街道办事处开展母亲节系列活动,感恩母亲。


5月12日上午9点,由灵山卫街道社会治理办公室60多名网格员组成的志愿者,携带宣传材料、康乃馨等入户进行宣传,带去节日的祝福与问候。并深入单身寡居母亲家中送温暖,帮助寡居母亲打扫卫生、洗衣服、聊天。

在东街村社会治理流动服务站设立了母亲节礼物派送点,路过的50岁以上的妇女送康乃馨一支,送上节日的祝福。


在灵山卫街道敬老院,街道妇联与网格员组成的志愿团队一起携带蛋糕、康乃馨等到灵山卫敬老院与敬老院母亲共同庆祝。为敬老院的老人送去浓浓的关爱,受到老人的热烈欢迎。

60多名母亲齐聚一堂,共度节日。活动中志愿者队伍通过歌唱、舞蹈、演讲等10余个精彩的节目,通过歌唱母亲、表彰母爱、母亲许愿、分享感恩等,串起一幅情寄母亲的感人画面。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。