青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵山卫街道开展“夏日送清凉”慰问一线环卫工人活动

来源:青岛新闻网 作者: 2018-07-04 16:03:49 字号:A- A+

炎炎夏日,一线环卫工人和治安岗亭的工作人员头顶烈日,在道路上与高温高湿“战斗”,为城市的整洁和治安稳定奔波于街道的大街小巷。

为了感谢、关心、支持这些可亲可敬的人,6月7日,灵山卫街道社会治理办公室开展了“夏日送清凉”慰问一线环卫工人、治安岗亭等工作人员的活动。灵山卫社会治理专职网格员给辖区内一线环卫工人、治安岗亭工作人员送上街道食堂专门熬制的绿豆汤和防暑降温等慰问品,在炎炎夏日为他们送去一丝清凉。

此次活动,以一种最直接的关心方式,将敬意和感恩送给这些坚守在一线岗位上的的环卫保洁工人、治安岗亭工作人员。感恩他们冒高温、战酷暑,只为给广大群众创造一个优美、舒适、洁净的生活工作环境;感恩他们任劳任怨、恪尽职守,用自己的行动撑起广大群众人身安全的保护伞。

在此,呼吁广大群众,从不随手扔垃圾,不随地吐痰等小事做起,向一线环卫工人和治安岗亭的工作人员致敬,共同维护我们清洁美丽的生活环境!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。