青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

西海岸新区灵山卫街道办事处人大工作站召开座谈会

来源:青岛新闻网 作者: 2018-07-04 16:03:31 字号:A- A+

青岛新闻网7月4日讯(通讯员 张和军 赵燕妮)日前,西海岸新区灵山卫街道联系组全体代表在办事处人大工作站召开座谈会,学习交流区人大下发的代表考核、联系组考核的暂行办法、质询办法等文件精神。交流各代表联系群众情况,观摩学习笔记和走访笔记的记录情况。

交流学习笔记和走访笔记情况

学习区人大下发的文件,交流走访群众情况

学习交流结束后,街道城市管理中心主任郭金录就灵山卫街道市政设施建设的现状及存在的问题做了汇报,根据汇报,代表们深入了解了灵山卫街道辖区的各个道路管理情况,雨污管线分布情况,以及街道污水处理超负荷、易给居民带来困扰的现状。座谈结束后,代表们去到康大山语海附近的排污现场实地查看,有了更直观的感受。实地视察后,代表们经过讨论和酝酿,形成了“关于改善灵山卫街道雨污处理能力的建议”、及“关于提高灵山卫街道市政设施管护水平的建议”两个建议。

城市管理中心主任郭金录汇报辖区市政建设情况

代表们视察现场

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。