青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵珠山司法所:关爱社区矫正人员未成年子女

来源:青岛新闻网 作者: 2018-10-23 20:14:29 字号:A- A+

青岛新闻网10月23日讯 为做好社区矫正人员未成年人子女帮扶工作,近日,灵珠山司法所深入社区矫正人员家中,开展送温暖活动,为社区矫正人员未成年子女发放书包、毛巾等学习生活用品。

在看望过程中,社区矫正工作人员详细了解孩子们的学习、生活情况,鼓励他们要树立信心,以积极、乐观的生活态度克服困难、努力学习,长大后做一个对社会有用的人。

“感谢政府对我和孩子的关心,我一定自觉接受监管,争取早日解矫,努力回报社会。”社区矫正对象王某激动的说道。

关爱社区矫正人员未成年子女不仅让社区矫正人员感受到了社会的温暖,也增强其家庭责任感。在为其未成年子女的健康成长送去正能量的同时,也提高了社区矫正监督管理的质量,为维护社会和谐稳定奠定了基础。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。