青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

青岛市黄岛区灵珠山街道举办“安康杯”安全生产知识竞赛

来源: 作者:青岛新闻网 2018-10-26 13:45:00 字号:A- A+

青岛新闻网10月26日讯 (通讯员 赵嘉诚) 为进一步落实辖区内企业安全生产主体责任,提升广大职工群众的安全生产意识,近日,灵珠山街道办事处工会、安全监管中心联合举办了“安康杯”安全生产知识竞赛。

“本次比赛共有7家生产经营单位选派代表队参加,比赛内容围绕安全生产、道路交通安全、消防安全、职业病防治等安全生产相关问题,共设置必答题、抢答题、风险题,3个环节。”比赛工作人员详细介绍道。比赛过程中,队员们准备充分,沉着应战,抢答踊跃,现场气氛热烈,扣人心弦,参赛选手的出色发挥赢得场下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终由青岛森林野生动物园代表队获得了此次比赛的一等奖。

通过此次活动,不仅增进了大家对相关安全生产知识的了解,同时也增强大家对做好安全生产的责任感和紧迫感,让“生命至上、安全发展”的理念深入人心,营造浓厚的安全生产氛围。 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。