青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵山卫街道:组织参加新区老干部乒乓球比赛

来源: 作者: 2018-11-07 21:12:38 字号:A- A+

青岛新闻网11月7日讯(通讯员 张和军 林永昌)11月6日,灵山卫街道认真落实西海岸新区工委老干部局要求,组织5名老干部参加青岛西海岸新区老干部乒乓球比赛。

上午9点,乒乓球比赛正式开始,灵山卫街道5名老干部依次登场进行单打,充分展示自己的球技,在比赛中,不仅仅是技术的较量,更重要的在于他们心灵和言语的沟通。本着友谊第一,比赛第二的原则,比赛过程中充满了欢声笑语,经过一天的比试和较量,灵山卫街道在8支参赛队伍中获得三等奖,并荣获优秀组织奖。

此次乒乓球比赛为老干部们提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,老干部们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。本次活动丰富了老干部精神文化生活,让老干部乐享新时代,展现了新区老干部健康养老、运动养老的精神面貌。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。