青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵珠山街道加快美丽乡村建设 推动特色产业社区转型发展

来源: 作者: 2018-11-29 19:42:42 字号:A- A+

青岛新闻网11月29日讯(通讯员 李翔 赵嘉诚)韩家台社区,地处灵珠山街道办事处驻地西2公里,位于风景秀丽的小珠山水库南岸,是青岛及开发区通往珠山国家森林公园和青岛森林野生动物世界两大4A级景区的核心节点。


今年以来,街道依托社区独特的区位优势,申请创建了市级美丽乡村建设项目,统筹补齐社区基础设施、村容村貌及产业发展三大短板,综合提升社区整体形象,全力打造“山水影视谷漫步韩家台”旅游品牌,推动韩家台社区从传统农业向休闲旅游业转型发展。

近期,街道凭借韩家台美丽乡村建设成果,在韩家台东侧的超群影视城举办了灵珠山庙会。期间,共吸引游客14000余人次,拉动周边餐饮、旅游产业收入150余万元。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。