青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

长江路街道银屏山路社区开展象棋比赛

来源:青岛新闻网政务 作者: 2021-12-01 17:05:00 字号:A- A+

青岛新闻网12月1日讯 (通讯员 侯顺杰)中国象棋源远流长,是中华民族的文化瑰宝,具有深厚的群众基础。为弘扬中华民族的传统文化,丰富社区的文化生活,促进社区治理水平,提高居民参与社区治理的积极性,银屏山路社区于11月30日组织开展了社区象棋比赛。

为确保这次活动的顺利开展,银屏山路社区第一书记邀请西海岸新区老年人体育协会的李洪建老师对比赛进行了精心的组织和周密的布置。比赛现场气氛热烈,各位参赛选手认真严谨,每一次落子都深思熟虑,方寸棋盘上胜负难分。比赛间隙,银屏山路社区工作人员进行了反诈骗APP宣传安装和垃圾分类宣传。经过激烈的争夺,最终决出了三名优胜者。比赛结束后,选手相互之间交流比赛心得,意犹未尽。老体协的李洪建老师选取比较精彩的两局比赛给大家进行了复盘讲解,使大家收获良多。最后,共建单位优诺口腔为参赛选手颁发了奖品,并合影留念。

下一步,银屏山路社区将开展更加丰富多彩的体育比赛、文化活动,丰富居民业余生活,为建设有文化有活力的幸福社区不断努力。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。